Моя любовь!

Моя любовь живёт четвёртый год.
Четвёртый год немыслимых мучений.
Моя любовь всё так же что-то ждёт,
Не ведая тревоги и сомнений.
 
Она всё так же плачет по ночам
И, так же, не способна долго злиться.
Она всё так же шепчет: "Не отдам!"
И борется со мною, будто львица.
 
Она всё так же видит сны о нём,
Её всё так же будят поцелуи.
Когда стучит он, говорит: "Открой!"
Хоть я, с надеждой, долго протестую.
 
Не вылечить мою любовь ничем,
Ни ревностью, ни злостью, ни обидой.
Не заменить и не убить совсем.
Я соглашусь, не подавая вида.
 
Мы так живём уже четвёртый год,
Не существует способа расстаться.
Она всё так же верит, так же ждёт,
А у меня нет сил сопротивляться...
 
2018г.