ПЕНТАГОН В ПАНИКЕ.

ПЕНТАГОН В ПАНИКЕ.
«Картонный тигр с бумажными когтями»
-Раскрылся для проверок Пентагон,
И как бы глобализм не проклинали,
Но США свинью, подложил он.
 
Три сотни ключевых узлов, деталей,
К ракетам, самолётам, кораблям,
В Китае и Китайцы выпускали,
И гибербезопасность тоже там.
 
Своих специалистов нет у Штатов,
Расслабились, отдали всё в Китай,
А Трампу воевать с Китаем надо,
Нет Трамп, свою губищу закатай.
 
06.11.2018г. Андрей Григорьев