ЧИСТЫЙ ЛИК.

ЧИСТЫЙ ЛИК.
Любовь почувствовав - мы видим красоту,
За радость грустью платим непременно,
Слезами за улыбочку одну,
Что не забыть нам никогда наверно.
 
Плохое настроение тогда
-Когда плохие мысли накануне,
Отчаяньем за веру иногда,
Мы платим и с неистовством ревнуем.
 
Любовь и одиночество у нас
Переплетаясь, всё меняют в жизни,
Злость доброту сменяет каждый раз,
От ласки мы становимся капризней.
 
Невзгоды испытав добреем мы,
Господь не зря даёт нам путь тернистый,
Чтоб с мудростью исполнились мечты,
И стал наш лик душевный – светлый, чистый.
 
06.11.2018г. Андрей Григорьев