НАЖРАЛИСЬ.

НАЖРАЛИСЬ.
Потреблением безудержным Америка
Подошла, как дважды в прошлый век,
Штаты вновь обуяла истерика,
Но как в прошлом выхода и нет.
 
Войны мировые в прошлом начали,
В обе, Англосаксы сняли куш,
По ленглизу все на них батрачили,
Им не жалко было мёртвых душ.
 
А сейчас война не получается,
Чтобы отсидеться в стороне,
Или Мир весь полностью взрывается
С жизни прекращеньем на земле.
 
Или компромисс искать со странами,
Мирного решения проблем,
Постарались Клинтоны с Обамами,
Трамп и тот успел нагадить всем.
 
Пузырей финансовых разрывами
Неизбежен Штатам скорый крах,
Доллары сбываются машинами,
Действий этих - Мировой размах.
 
05.11.2018г. Андрей Григорьев