Нежность.

Нежность.
Отзыв на стихотворение Благушиной Любови:
ТИХАЯ НЕЖНОСТЬ С ЛЮБОВЬЮ, НАВЕКИ ОСТАНУТСЯ.
 
 
Скажи мне, нежность - то любовь ?
Иль просто искреннее чувство ?
Ведь мы не виделись, но вновь
иду к тебе читать искусство.
 
И мудрых строк повествования,
всегда прельщают и зовут.
Пишу тебе стихов признание.
Благодарю за сердца труд.
 
И пусть наш ямб бывает хворый.
И не хватает часто слов.
Чтоб выразить поток историй,
идущих из души углов.
 
Но мы стараемся с тобою.
Выносим всё на Божий свет.
Что может её успокоить
и дать надежду иль совет.
 
Цвети , Прекрасное созданье !
И радуй нежностью своей.
И красотой души, мечтаньем.
Ещё на много, много дней ...
 
6. 11. 2018 г.