Тихая нежность с любовью, навеки останутся

Тихая нежность с любовью, навеки останутся
Нежность... она нежностью вечно останется,
Льётся потоком из добрых сердец.
Нежность, ни с чем несравнимое чувство;
Пока нежность живёт, на земле никогда не наступит конец.
 
Нежность в любви--атрибут обязательный.
Да, без нежности, это уже не любовь... как ни грей...
Ревность, обиды  в любви--всё погрешности,
Просто, любя, становитесь нежней и добрей.
 
Тихой нежности, жгуче завидуют страсти.
Там, где нежность, любовь прижилась с теплотой.
Любовь, Искренность, Нежность-- три сестры неразлучные,
Всегда ладят с любовью и лаской они, меж собой.
 
Страсть-- та сестрица совсем ненадёжная:
Отпылала и быстренько скрылась теперь.
Тихая нежность с любовью, навеки останутся,
Только оставьте для них приоткрытую дверь.
 
Страсть, это всего лишь огарок от свечи,
Но, а нежность с любовью, будут вечно пылать.