Ведь выше дружбы только лишь любовь.

Ведь выше дружбы только лишь любовь.
Чтоб полюбить , ты подружись сначала.
Попробуй это чувство ты сперва.
Потянешь, видишь, что не отказала,
тогда плети и дальше кружева.
 
Дружить не просто так на свете.
Ведь друга надо сердцем ощущать.
Быть незаметным в счастье и при этом
всегда от бед беречь и защищать.
 
Придти на помощь , когда нужно.
Лишний раз собой не донимать.
И помогать стараться бережно,
тактично, потом не стоит вспоминать.
 
Сумеете дружить , тогда идите дальше.
Ведь выше дружбы только лишь любовь.
Вы в ней найдёте всё и даже больше,
чем сердце отогреется, воспламенится кровь...
 
2. 11. 2018 г.