Увижу. Услышу. Узнаю.

Увижу. Услышу. Узнаю.
Однажды тебя увижу, 
замечу среди прохожих - 
ты отличаться будешь
светом тёплым, пригожим... 
 
Голос твой тихий услышу
среди голосов расхожих - 
буду к тебе навсегда
звуком тем приворожен... 
 
В тебе я узнаю мечту
с первой попытки - так можно! 
Уверен, не ошибусь - 
то мне не будет сложно! 
 
Я сердцем почувствую связь
людей двух таких несхожих. 
Путь мой к тебе прямиком
свыше уже проложен!
 
В разуме много вопросов, 
Сомненья меня тревожат​​​​​​... 
Себе представляешь ты, 
что наш союз возможен?... 
 
Видеть ли хочешь меня ты, 
слышать и чувствовать тоже,
знать и уверенной быть
в том, что благонадёжен?
 
Верность свою докажу и
радость твою приумножу.
Будет пред нами наш путь
к счастью предрасположен! 
 
(05.11.2018.)
 
Художник - Фрэнк Дикси