"Листва заметает дорогу к тебе".

"Листва заметает дорогу к тебе".
Минуты, секунды и кажется жизнь.
Мне без тебя её не прожить.
Листва заметает дорогу к тебе
и хаос сейчас в моей голове.
Не важно что мне приходится лгать,
фальшивые строки на листьях писать.
Я знаю что ты меня не поймешь.
Прикажешь мне строго проглотить эту ложь.
Время пройдет тебя я забуду
и сердце своё терзать я не буду.
Сейчас этот горький комок проглочу,
и опыт бесценный за урок я приму.
 
 
 
© Copyright: Беликова Татьяна
Картинка из открытых источников 05.11.2018г.