АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Мой ангел-хранитель руку мне протяни
чтобы я не сломалась на длинном пути.
Я тебя обнимаю в своих сладких снах
Ты воздух и крылья, в твоих я руках.
Ты знаешь как сложно пройти длинный путь
и время бесценно его не вернуть.
Я верю что, буду летать в облаках,
ведь я в твоих крепких, надежных рук
 
 
 
© Copyright: Татьяна Беликова
Картинка из открытых источников.