С Днём рождения , Маргаритка!!!

С Днём рождения , Маргаритка!!!
Спешу я поздравить тебя ангелочек,
мамина радость, папина гордость.
Сияешь улыбкой, сегодня твой праздник,
на годик, Маргошка, стала ты старше.
Сегодня подарки в твою только честь.
Родители счастливы, что ты у них есть.
И слёз своих мама сегодня не скроет,
в памяти первая встреча с тобою.
Глазки как пуговки, румяные щёчки.
Какое же счастье у родителей дочка!
Улыбайся малышка,
Ведь твой только праздник.
Ты мамина радость и папино счастье!
 
 
© Copyright: Беликова Татьяна Сергеевна
картинка из открытых источников.