Где-то там. Стих-кольцо.

Где-то там. Стих-кольцо.

Аудиозапись

Где-то там
Высоко...
Выше зорь выше звёзд
Есть ларец, он лишь ждёт
Ты откроешь его...
 
Ты откроешь его...
Найдя свет шести солнц
Смахнув пыль и песок
Обрати...
Ясный взор
 
Ясный взор
У тебя...
В нём сияет волна
Твой бескрайний восторг
Пусть как мёд потечёт...
 
Пусть как мёд потечёт...
Явь как сон вновь придёт
Твоих белых волос
В туман...
Словно шёлк
 
Словно шёлк
И снега...
Серебра на плечах
Цветами фиалки обрамлена
Среди всех тайн Творца...
 
Среди всех тайн Творца...
Дальше миль дальше вёрст
Ценна только одна
Далеко...
Где-то там