Ода снайперу.

Ода снайперу.
Ещё близка...
Рассветная пора
Зря веселится сектор занимая
Свирепый враг наживку поглощая
Пусты дома...
 
Пути отхода...
И площадку проверяя
На возвышении где посерела вся
Трава от пепла нанесённого ветрами
Издалека...
 
Цель выбрана...
И установлен маркер
Твой что бы знали чья она
Чуть в стороне от ненасытной стаи
Непобедимой возомнившая себя
 
Как дикий вепрь...
Движется слепая
Не ведая откуда и куда
Растянута прямая у удара
И лишь одна...
 
Минута для...
Коррекции дыханья
Безмолвны сердце, память и душа
Её существование обрывая
Курок нажав...
 
Как молнией...
В пространстве отмечает
К убитому внимание приковав
Координаты для бомбометания
Ярость твоя...
 
В море огня...
Противник отступает
Разрозненно река ручьями став
Город за городом освобождает
Конгломерат...