Кормчий Чёрного Феникса. Si-fi поэзия.

Кормчий Чёрного Феникса. Si-fi поэзия.

Аудиозапись

Ты - кормчий...
Первая меж нами
Как и отец твой - точно знаешь карты
И Чёрный Феникс море звёзд пересекает
Одним твоим решениям внимая...
 
Слегка сияет...
Острый словно скальпель
Корпус до блеска вылизан ветрами
Звёзд престарелых слабое дыхание
Вознаграждает...
 
Наши скитания...
Едва заметный шёпот
Биенья волн о стёршиеся грани
Камней прибрежных бухты пред очами
Координаты...
 
Он не случаен...
Полны разными шумами
Просторы прилегающих участков
Как плод созревший - снова очищаем
Путь к океанам...
 
Сигнал устойчив...
Возле дельта-гаммы
В колодец червоточины ныряем
Словно молитву перепроверяя
Массивы данных...
 
Не без изъяна...
Без учёта правил
Торопимся как ткани разрезая
Сон разума восторгом нарушает
Цель на радаре...
 
Шанс не велик...
Но и его хватило
Курс проложи ускорясь что есть силы
На берегах огнями греют любопытство
Признаки жизни...