Что же делать с женской суетой?

Что же делать с женской суетой?
Как понять всю суть заезженных обид?
То груба она, то ласкова с тобой.
То "любимый" , то "мерзавец" говорит.
 
Может стоит просто разобраться,
Что тревожит ее душу, от чего не спит?
Может по лбу ложкой стукнуть, поругаться?
И не слушать больше как она кричит?
 
Может легче вовсе без вопросов?
Пусть побесится немного и пройдет.
Только кто, если не ты, её попросит
Успокоиться, остыть, поговорить.
 
Что же делать с женской суетой?
Ничего. Такая суть. Натура.
Если любит женщина душой,
То ведёт себя, конечно же, как дура.