Забудь навсегда

Забудь навсегда всего несколько слов.
Они для тупых и бездарных.
Сейчас я не буду писать про любовь,
Вопрос я затрону стандартный.
 
Вот первая фраза, (её бы стереть
Из жизни своей без остатка).
"Мне страшно ужасно когда-то стареть"
Стыдись в голове беспорядка.
 
Не страшно быть старой, а страшно тупой,
Проснуться однажды, и взрослой.
Хотелось бы вечно скакать молодой,
Но если глупа - суши весла.
 
Вот фраза вторая. Её я боюсь
Сильнее, чем пьяных и грубых.
"Смотря на себя я безумно стыжусь"
Исправит могила сутулых.
 
Уж если не любишь себя, так и знай,
что в жизни тебе будет туго.
Здесь выхода нет, так что ты выбирай.
Ценить себя - это не глупо.
 
Вот третяя фраза, она для меня
Страшнее любого провала.
"О боже, как жалко. Как жаль мне себя"
Где Оскар? И возгласы "Браво"?
 
Себя не жалей. Не проси пожалеть.
Не нужно показывать жертву.
В душе огонёк должен ярко гореть!
Спокойствие нужно сердцу.
 
И вот наконец-то. Четвёртый аккорд:
" ...Все знают, что я не смогу".
Такой вот печальный у нас поворот?
А что мы должны и кому?
 
Что будет в итоге - никак не узнать.
Раскатывай шире губу.
И каждая фраза должна прозвучать
С опорного: "Я все могу"