Между "Вы" и "ты."

Между ВЫ и ты
Посвящение Наталии Ядохиной
Между Вы и ты—порог,
Как между паствой и амвоном,
Я—покорившийся игрок
Перед неписанным законом.
Между Вы и ты—сам Бог!
Обезумевший я от жажды,
Но свято выучил урок,
Преподнесенный мне однажды.
Между Вы и ты
Струны неведомой касанье,
Роз кровожадные кусты,
Страстей негожих угасанье.
Вдоль Вами созданной стены
Гвоздик, ромашек и…полыни.
Вы суженому век верны,
Без клятв нелепых и гордыни.
Между Вы и ты—судьба.
Не перейдешь, не переплюнешь,
Будь олигарх иль голытьба,
Жалким рабом, овцою будешь.
Между Вы и Ты
Летают ангелы высоко,
Еще не пройдены версты,
Дарованные нам от Бога!