ЗАКРОЙТЕ ДВЕРИ!

ЗАКРОЙТЕ ДВЕРИ!
Осень—работа для пера,
Дней ветреных и безысходных.
Судеб печальная пора
Мужей и жен женоподобных.
Красивая, но не дано,
Вас я мечтой не потревожу,
Другому, право, суждено
Ваши ласкать груди и кожу.
Другой пьет радости до дна,
Я сам себе, порой, не верю,
Вы будете судьбе верна.
Я попрошу-закройте двери!