++++

Услышав голос, раздавшийся в тиши,
в нем неразборчиво читались пару слог-
то-ли пиши, то-ли дыши....
 
А впереди виднелся новый изворот и поворот судьбы...
но голос продолжал- "смотри на небосвод и утром и вночи,
кому то повезет, а ты пиши, дыши...
И прошлое забудь и пронеси сквозь жизнь,
зажжённый огонек, а улетая ввысь,
Бросать суровый взгляд на жизнь не торопись...
оставшихся- оставь, не в этом жизни суть,
чтоб каждого из раб в свободных повернуть."
 
Читался в небе слог о баловнях судьбы но
сквернословить срамно, поэтому дыши.....