ВСЁ ДЛЯ НАШЕЙ ПОЛЬЗЫ.

ВСЁ ДЛЯ НАШЕЙ ПОЛЬЗЫ.
Что с нами делает Господь,
То всё - для нашей пользы.
Чтоб научиться побороть
в душе грехи - морозы.
 
Всевышний делает любя,
без повреждения на тело.
Чтоб изменилась жизнь твоя,
когда взойдёт душа на Небо.
 
Бог есть премудрость и тепло
и знает всё, что нам полезно.
Идти нам с Господом легко,
не оказавшись телом в бездне.
 
Он для спасенья шлёт болезни,
но в теле скорби и тоска.
В душе терпение исчезло,
к Кресту дорога нелегка.
 
Крест свыше сил не попускает,
к страданиям - смиренье шлёт.
К душе врага не допускает,
нас к покаянию ведёт.