СТРАХ БУДУЩЕГО МУЧЕНИЯ.

СТРАХ БУДУЩЕГО МУЧЕНИЯ.
Ничего без Воли Божьей не бывает
и каждому Господь даёт осилить Крест.
Мирской - в грехах по жизни пребывает,
не зная,что для нас Христос Воскрес.
 
Когда в болезни пребывает тело,
не нужно нам скорбеть и унывать.
Свой Крест нести должны мы смело,
не зная, что нас будет ожидать.
 
Все в этой жизни избегают скорби,
не представляя, что грядущее страшнее.
И там переносить ужасней боли
Но мы не мыслим, что они сильнее.
 
С любовью Бог наказывает нас,
ниспосылает нам болезни послабее.
Чтоб обрела душа терпение сейчас,
для жизни той, что будет там прочнее.
 
Что ожидает душу - мы не знаем
и будет ли она гореть в мучении?
Грехами в этой жизни мы страдаем,
болезнью получая огорчение.
 
Страшнее скорби той никто не знает,
в мученьи и в страдании душа.
С любовью Бог болезни посылает,
чтоб Там она лишь в радостях была.