Они забрали мой рай

Всё, что было моё они забрали с собой
Теперь былое время погрязнет войной
И то бремя потерь всегда будет со мной
Я все забуду обиды и вас встретит покой
Слоняясь средь бездонных переулков бетонных гробов
Склоняюсь касаясь прядью волос к прожённой земле
Со склонов пространства пожираю взглядом битву богов
Всё, что скоро сгорит будет без смысла плутаться во тьме
Но не стоит пугаться черноте в этой мгле
Здесь не будет времени быть в скукоте.