День из жизни повара

День из жизни повара
Ожог - как тату, порез - как искусство,
Что делает повар? Готовит он вкусно,
Печёт он блины - каждый раз обжигаясь ,
Пусть иногда про себя и ругаясь,
Он овощи режет - бывает без толка,
Порез получая движением не ловким,
Боится он йода от него прочь бежит,
А рана то саднит, он терпит молчит.
Горят сковородки и масло шипит,
Что делает повар? Наверное спит,
С утра не задался день у него,
Но лучше работы ведь нет ничего!