Пути разлуки

Пути разлуки
Ну вот и разошлись наши пути,
И даже жаль - что разные границы,
Ты счастлива наверно так с другим,
А я свободен - словно в небе птица!
 
Но как же долго это всё тянулось?!
Обман, предательство и ложь,
На сердце может быть - мне больно,
Да врятли это ты сейчас поймёшь!
 
Пусть будет так, тебе желаю счастья,
Но в глубине души - я дорожу тобой,
Как жаль, не обошлось без фальша,
Я ухожу, я проиграл свой бой!