Из обращения к друзьям

Из обращения к друзьям
Друзья мои! Давно не собирались вместе,
Не вспоминали мы о чём - то о былом,
За праздничным столом давно не пели песни,
Да и вообще не виделись давно...
А с каждым новым днём, быстрей проходит время,
И стрелка на часах уже близка к ночи,
Как наша жизнь проходит? Мы не замечаем,
И в след за ходом времени куда то сами мчим.
Не зная что нас ждёт , кому судьба какая,
Достанется и выпадет в круговороте дней,
Я всех родные помню, ценю вас, уважаю,
И жду момента что бы увидеться скорей!