Одинокий человек

Одинокий человек
Я, опоздавшая на век,
Кричу, пугая птичьи стаи.
Мой одинокий человек,
Мы ничего не выбирали.
Лишь мимолетом, сквозь года,
На перекрёстке поколений
Мы повстречались на мгновение
И попрощались навсегда.
Теперь я слышу только снег,
Что место встречи заметает.
Мой одинокий человек,
Тебя до боли не хватает.
И только вера, только стук
Тобой запущенного сердца
Мне открывает мир вокруг
И заставляет приглядеться.