Безобразно

БезобрАзно и безОбразно
И приплясывают сказочно,
И хохочут, обзываются
Мысли облаками, клочьями
То растут, то растворяются,
И осенним ветром гонятся,
На земле холодной стелются,
И оранжевой становится
Эта пыльная метелица..
И не знается, не верится,
Что не всё однажды сбудется,
А что было - позабудется,
Как и зелень эта броская..
Что слова однажды брошены
Вновь к тебе не возвращаются,
Или, может, кто-то сжалится,
И найдётся уничтоженный
Меж домами и киосками
Вдруг - свидетель бесконечности..