Предрассветный час

Предрассветный час
Трепетные губы
Утреннего солнца
Целовали нежно
Сонный горизонт.
Разговоры друга,
Руки незнакомца
В музыке беспечной
Черноморских вод
Наполняли ночи
Ощущением жизни,
Безрассудством действий,
Блеском звёзд и глаз.
И хотелось очень,
Чтобы было лишним
Говорить, что вместе
Хорошо сейчас,
Чтобы только мысли,
Чтобы губы только,
И воды потоки,
Синевы атлас..
Но не хватит жизни,
Чтоб понять, насколько
Все мы одиноки
В предрассветный час.