Новая ошибка

Новая ошибка
Соберу в ладошки
Горькие все слёзы,
Замету дорожки,
В пыль былые грёзы.
 
Унесутся с ветром
Боли и печали,
Где посыплю пеплом
Волосы разлуки.
 
И забытыми следами
В сердце станет память,
С пройденными годами -
Твёрдой, как камень.
 
И увижу дали
Жизни серую дымку -
Обниму руками
Новую ошибку!