Пронизана невидимой нитью

Пронизана невидимой нитью
Пронизана невидимой нитью
Через всё пространство и время,
Вся связь между жизнью и смертью -
Творцом на ветер брошенное семя.
 
В полОтна прорастает вселенной,
Пронизывая энергию,
Следами в мире души нетленной,
Всю духом пропитав материю.
 
Где вспыхивают и гаснут звёзды
Во всех сердцах человеческих,
Полёты души где так возможны,
Чтоб стать слезами вечности!