В угоду другим не меняйте себя

В угоду другим не меняйте себя,
не рвите сердца струны и души.
Храните свет свой среди гроз, огня,
и в правду верьте, а не в ворохи лжи.
Земную славу не ищете... нет.
она сама найдёт вас,- миг придёт.
На небе нам за всё держать ответ,
когда придёт наш час и наш черёд.
Поставят чаши две с Добром и Злом,
поступки гирей тяжкой упадут вновь.
И Ангел в небесах махнёт крылом,
рыдая, небо, явит нам любовь...