Порой мне хочется себя поторопить

Порой мне хочется себя поторопить
Порой мне хочется себя поторопить -
ведь кажется, что жизнь проходит мимо...
И я смотрю на пролетающие дни
печальным взглядом невообразимым. 
 
Я замечаю изменения вокруг - 
зима спешит прийти, уходит осень...
И мне бывает грустно от того, что так
всё быстротечно в жизни и в природе...
 
Искать саму себя под ворохом листвы - 
на миг вернуться мне в златое детство... 
Быть благодарной, жить и помнить о былом - 
для счастья и любви нет лучше средства! 
 
 
(03.11.2018.)
 
Художник - Эрин Хансон