оставьте свой след.

не парься по мелочам
серьёзно
жизнь одна
жизнь коротка
жизнь безумна
и глупа
вы тратите её бессмысленно
а значит
вы сами бессмысленны
оставьте свой след
чтобы дети знали ваше имя
написанное в учебниках
а не след от грязи
оставленный грязными ботинками в коридоре