КУ_КА--РЕ-КУ!

КУ-КА-РЕ-КУ!
Посвящение Танютке Постолаки
Вспыхнет робкая надежда
На весенний хор листвы,
Я такой, каким был прежде.
Все такая же и Вы
Не страшны, ни пересуды,
И ни злобный рев молвы,
Радость видится мне всюду,
Нашептали мне волхвы.
Одного письма мне мало,
Половодью весной быть,
Жизнь свою начнем сначала,
Богом велено любить!
Поднялась и …опустилась
С топором рука мертва.
Ведь, намедни ты приснилась
Шепчешь нежные слова.
Уронил топор я в реку.
Где быстрины и обрыв,
Ведь, мое ты ку-ка-ре-ку
Чуяла, не укорив!
, Все стихи свои и оды.
Брошу я к ногам твоим,
Такой счастлив не был сроду,
Лишь шепни, что я любим!