В тебе,мой ангел.

В тебе,мой ангел.
В тебе,мой ангел , все меня так завораживает
и чарует,
С момента нашей встречи я живу как в сладком
сне,
Душа цветет,трепещет и ликует,
Сердце горит в чудесном,сладостном огне,
Каждым мгновеньем,проведенным вместе
наслаждаюсь,
Мы с замиранием любуемся красотами различных
мест,
С каждым мгновеньем,все сильней в тебя влюбляюсь,
Мой эдельвейс,самая нежная из всех невест!!!!!!