НЕОТПРАВЛЕННОЕ

НЕОТПРАВЛЕННОЕ
Хоть мельком, на ходу, увидеть!
Она затмила все и вся,
Кого бы так мне ненавидеть,
Прошла, покой мой унося!
Улыбкой смелой освятила,
Чувств моих жарких ремесло,
Могла бы стать моею милой,
Но счастье ветром унесло.
Могла бы стать моею песней,
Что слаже пенья соловья.
С другим ей было интересней,
Достоин более, чем я.