На одном дыхании

Всегда с тобой я, даже в снах,
И на красивейших прудах,
В глубинах моря, высоте,
Как тень проникну я везде.
И стану воздухом твоим,
По небу облаком сквозь дым,
Глотком воды, на склоне дня,
Проникнусь глубоко в тебя.
Пойму все думы и обман,
Развею весь былой туман,
И сохраню покой в себе,
Я предана навек тебе!