Любовь - таинственный момент

Любовь - таинственный момент
Стучится трепетно в груди
От счастье бедное сердечко.
Вещает встречу впереди
С тобой под звёздным небом!
 
Любовь в таинственный момент
Проникнет в душу с поцелуем,
Подарит радость перемен,
Когда в безумстве мы ликуем!
 
Крепки объятья в темноте,
В глазах засветят звёзды
Теперь доверились судьбе -
Отдав в копилку грёзы!