Нас тянет к мудрости с годами...

Нас тянет к мудрости с годами.
Услышать умного рассказ
иль почерпнуть о вечном знанье
из книг священных - то для нас
 
Неизъяснимо наслажденье.
Как будто бы душа ждала
подспудно эти вот мгновенья,
искала их и вот нашла...