НЕТ, МУДРОСТЬ ТАМ НЕ ХОРОВОДИТ

В утрате жизненных надежд
Теряем веру в то, что происходит.
Те мысли проросли среди невежд...
Нет, мудрость там не хороводит!
 
У мудрости* совсем другой подход:
Она, вбирая сумму всех мгновений,
Несёт поправки в этот хоровод -
Меняя жизни смысл для общих рассуждений.
------------------------------------------
*Мудрость - это накопленный опыт разума.
Он может быть единичный, Земной, Галактический, Вселенский и Временной Спирали.
06-11-2018