Я ПИЛ ВЗАХЛЁБ ГЛОТКАМИ ВОЗДУХ СЧАСТЬЯ

Я пил взахлёб глотками воздух счастья -
Его я ощущал везде во всём
И, мысли распахнув, как руки, для объятья -
Вмиг растворился в образе своём.
 
Внимая жизни суть всех сотворений,
Вкушая каждым мигом жизнь во всём,
Я наслаждался суммой впечатлений -
Я познавал обширнейший свой дом.
 
Я, вместе с телом, плыл по мыслям жизни
И плотью сознавал любимый дом,
С Душою вместе радовался жизни -
Мы были триединством там во всём.
09-02-2008