КРАСИВО ГОВОРИТЬ НАС НАУЧИЛО ВРЕМЯ

Красиво говорить нас научило время!
Мы балы набираем, значимость неся....
Меня интересует жизненность проблемы:
Кто нас научит жить в любви, друзья!?
 
Любовь и Свет творят пространство буден.
Мы, в том живя, взрослеем все душой....
Ну хватит значимость нести на лживом блюде!
В любви творите мир! Он ваш и он живой!!!
17-11-2016