Диалог - VESTA и Дёмина Галина - У природы нет плохой погоды

Диалог - VESTA и Дёмина Галина - У природы нет плохой погоды
☀ VESTA
*********
Давай с тобой немного погорюем
О тёплых днях оконченного лета.
Немного поругаем осень злую
И зиму предстоящую при этом.
 
☀ Дёмина Галина
*******************
А горевать, есть повод, без сомнения,
К теплу мы привыкаем, всей душой.
И вспоминаем сладости мгновения
Хотя и Лета промежуток, небольшой.
 
☀ VESTA
*********
Но ничего не сделать, с нами осень.
Туманов пелена, снегов пороша.
И как бы лето не жалели, очень,
Была и осень тёплой и хорошей.
 
☀ Дёмина Галина
*******************
Я по утрам выглядываю в окна,
Погода нас по прежнему балует.
И неба синева. Пока не блёкло -
Снега на землю выпасть не рискуют.
 
☀ VESTA
*********
Короче стали дни, длиннее ночи,
Трава пожухла и цветы завяли,
Хоть летнего тепла хотим мы очень,
Вернётся это лето к нам едва ли.
 
☀ Дёмина Галина
*******************
Уже, об этом, даже не мечтаем,
В шкафу и шуба на прогулку рвётся.
В былое время, по снежку летаем -
Такая Осень - хулиганка и смеётся.
 
☀ VESTA
*********
За ней зима-волшебница умело
В наряд невесты уберёт природу,
Теперь сказать вполне мы можем смело
Что "у природы нет плохой погоды"!
 
☀ Дёмина Галина
*******************
Лишь стоит ветру силой измениться,
Он - холодом задует в непогоду.
И наша осень - в Зиму превратится -
Подходит время изменить природу.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо, Светлана !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!