ПОКОЙ ВОЗМОЖЕН ЧЕЛОВЕКУ

ПОКОЙ ВОЗМОЖЕН ЧЕЛОВЕКУ
Ты беспокоен. Я всё вижу, напрягает,
Из состояния, непременно выход есть.
И взгляд, он с каждым часом - угасает -
Есть - главное. Не уронить, бы честь .
***
Покой в душе, возможен человеку,
В единственных условиях - в тиши .
Позволишь. Над тобой возьму опеку -
Не тороплю, с ответом - не спеши !
***
Я, просто буду рядом, тихим ветром
И с песней радости, как птица на заре,
Лучом тепла, погожим ранним утром,
Ковром из чудных листьев, в ноябре .
***
Снежинкою пушистой, что в ладошке -
Она растает, от тепла, в твоих руках ,
Позволишь взять опеку, хоть немножко
С любимой песней, расскажу в стихах .
*******************************************
Дёмина Галина