ТАНГО "ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА"

«Ах, эти  черные глаза
                                                  меня  пленили...»
 
Сквозь  время  вспоминаю  наши  встречи
И  вижу  ясно, словно    в  те  года,
Легли  ладони  жаркие  на  плечи,
Играли  танго «Черные  глаза».
 
Тела  сплелись  в  знакомом  ритме  старом,
Легко  порхала  ты  в  моих  руках,
Была  в  воздушном легком  платье  алом,
Читал  томленье я в  твоих  глазах.
 
Ты  сквозь  ресницы  тихо  улыбалась,
Пьянил  меня  восторг  горящих  глаз,
Нога  твоя  моей  ноги    касалась...
Со  мной  такое  было  в  первый  раз!
 
Сплелись  тела  в  объятьях  страстных  нежно,
Ее  я  пылко,  жадно  целовал...
Потом  оделся  тихо  и    небрежно
И  ничего, прощаясь, не  сказал...
 
Алело  платье  на  полу  паркетном,
Бокал  с  шампанским  на  столе  стоял,
Чуть рассмотрел  я  в  сумраке  рассветном,
Но  ничего  в  тот  миг  не  осознал...
 
Ушел  я  бодрой, радостной  походкой,
Как  жеребец  куда-то  поскакал.
Не  оглянулся,  не  взгруснул  тихонько.
И  что  люблю  ее, ей  не  сказал.
 
Возмездье  наступило  очень  скоро,
Ее  я  тщетно,  истово  искал...
Забуду  танго  наше  я  не  скоро:
Я    никого  любимой  не  назвал...
 
                                    «Ах, эти  черные  глаза.....»