СПАСИБО, ГОСПОДИ

Спасибо, Господи, спасибо
Что новый день я обрела
Отдельное тебе спасибо,
Что лаской не обделена.
 
Что подарил мне небо, землю,
И ночь, и день, и солнца свет,
Что грязь и ложь я не приемлю
В семье дуэт и паритет.
 
Что сыты и здоровы дети
Имеем кров над головой,
Что мы обуты и одеты
И Ангел мой всегда со мной.