ЧУБЫ ТРЕЩАТ

Подойдёт пора -
и снова
Небеса
запорошат,
 
А потом - сгорят
от зноя,
Словно обратясь
назад!
 
Так и спорят год
от года
Меж собой жара и
холод,
 
Не внимая всякий
раз,
Что "чубы трещат"
у нас.
 
11.04.1997