ПОДЕЛОМ !

О, как постылы каменные
стены
многоэтажья и
постылый дух,
 
Средь коих обитаем
нощно-денно,
губя свои же чувства,
зрение и слух.
 
Себе воздвигнув гордый
Вавилон,
поработивши души сим
кумиром,
 
Живём греховными страстями
мира
и гибнем в беснованьи.
Поделом!
 
12.04.1997