В одеждах Адама и Евы стояли 18+

В одеждах Адама и Евы стояли  18+

Аудиозапись

В одеждах Адама и Евы стояли
к друг другу, прижавшись любя.
В порыве любви они оба молчали
заветные фразы храня.
 
В телах обнаженных мы страсть наблюдаем
той страстью наполнен сюжет.
И в тонкие строки портрет тот сплетаем
из опыта прожитых лет.
 
Портрет тот написан, конечно - не нами,
художником с чувством любви.
А мы лишь опишем творенье стихами
выразив чувства свои.