Сирота казанская

Сам придумаю себе чувство чумовое:
Вроде как я сирота у твоей любви.
Напишу тебе письмо, вслед за ним – другое,
Если хочешь, почитай, если нет, порви.
 
Я обратный адресок, так, на всякий случай,
На конвертике моём сверху настрочил.
Ты с ответом не спеши и себя не мучай:
Если помнишь, отпиши, если нет, смолчи.
 
Говорят мне, что любви не бывает много,
Ну, а если через край, знай, пришла беда,
И тебе один лишь путь -- дальняя дорога,
Всё равно уже к кому, всё равно куда...